From 77d243b7618ef65d15e0c2065332e5d40b75314c Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?utf8?q?Lukas=20H=C3=A4gele?= Date: Mon, 12 Aug 2024 20:01:39 +0200 Subject: [PATCH] =?utf8?q?fix:=20tabbouleh=20preparation=20section=20in=20?= =?utf8?q?"Zitronen-H=C3=A4hnchenkeule=20mit=20Tabbouleh"?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=utf8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.md | 4 ++-- 1 file changed, 2 insertions(+), 2 deletions(-) diff --git a/zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.md b/zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.md index 433ac68..32df92e 100644 --- a/zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.md +++ b/zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.md @@ -48,11 +48,11 @@ - Blätter der Minze und Petersilie abzupfen und Kräuter getrennt voneinander fein hacken. - In einer kleinen Schüssel gehackte Minze mit Joghurt verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. -- Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen. -- 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen, alles gut vermischen und beiseite stellen. ### Für das Tabbouleh +- Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen. +- 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen, alles gut vermischen und beiseite stellen. - Tomaten halbieren, Struk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden. - Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. - Enden der Gurke abschneiden und Gurke ebenfalls in 0,5 cm große Würfel schneiden. -- 2.39.5