--- /dev/null
+# Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf
+
+## Zutaten
+
+- 600 g Gnocchi
+- 300 g Hackfleisch (gemischt)
+- 1 Dose gehackte Tomaten
+- 1 Knoblauchzehe
+- 1/2 Zwiebel
+- 1/2 Paprikaschote
+- 2 EL Mehl
+- 1 kleine Zucchini
+- etwas Tomatenmark
+- geriebener Emmentaler
+
+### Gewürze
+
+- Salz
+- Pfeffer
+- Paprika
+- Suppenwürze
+- italienische Gewürze
+
+## Zubereitung
+
+- Knoblauch, Zwiebel und Paprika kleinschneiden.
+- Öl in einem höheren Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
+- Geschnittenes Gemüse dazugeben und ca. 1-2 min mit anbraten (Hitze etwas reduzieren).
+- 2 EL Mehl dazugeben und verrühren, sowie 1 EL Tomatenmark.
+- Mit gehackten Tomaten ablöschen, Dose mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben.
+- Würzen und bei gelegentlichem Umrühren ca. 20-30 min köcheln lassen.
+- In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Gnocchi einfüllen.
+- Die Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
+- Die Hackfleischsoße probieren und eventuell noch würzen und über die Gnocchi verteilen.
+- Die Zucchini schuppenartig daraufgeben.
+- Mit Olivenöl bestreichen, und mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen bedecken.
+- Mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
+- Bei 200 °C für 30 min in den Backofen.
+- Danach ca. 5 min ruhen lassen.
+- In der Zwischenzeit den Salat machen.
+
+## Tags
+
+- #auflauf
+- #hauptgericht
+- #italienisch