-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Meine Rezeptsammlung | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="overview"><h2>Rezepte</h2><ul class="recipes"><li><a href="/recipes/bechamelsosse.html">Béchamelsoße für Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/bohnenmus.html">Bohnenmus</a></li><li><a href="/recipes/briegelschmiere.html">Briegelschmiere</a></li><li><a href="/recipes/burger.html">Burger</a></li><li><a href="/recipes/cannelloni-mit-spinatfuellung.html">Cannelloni mit Spinatfüllung</a></li><li><a href="/recipes/chilaquiles-rancheros.html">Chilaquiles Rancheros</a></li><li><a href="/recipes/chili-con-carne_karin.html">Chili con Carne (Karin)</a></li><li><a href="/recipes/donauwelle.html">Donauwelle</a></li><li><a href="/recipes/einfaches-salatdressing.html">Einfaches Salatdressing</a></li><li><a href="/recipes/feta-oliven-dip.html">Feta-Oliven-Dip</a></li><li><a href="/recipes/fettuccine-mit-trueffeloel.html">Fettuccine mit Trüffelöl</a></li><li><a href="/recipes/gebratene-schweinemedaillons.html">Gebratene Schweinemedaillons</a></li><li><a href="/recipes/gebratene-spaetzle-mit-bacon.html">Gebratene Spätzle mit Bacon</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-bacon-pfanne.html">Gnocchi-Bacon-Pfanne</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-hackfleisch-auflauf.html">Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-mit-speck-zucchini.html">Gnocchi mit Speck-Zucchini</a></li><li><a href="/recipes/griesssuppe.html">Grießsuppe</a></li><li><a href="/recipes/gulaschsuppe.html">Gulaschsuppe</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchen-gefuellt-mit-mozzarella.html">Hackbällchen gefüllt mit Mozzarella</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchen-in-senfsosse.html">Hackbällchen in Senfsoße</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchenpfanne-mit-paprikagemuese.html">Hackbällchenpfanne mit Paprikagemüse</a></li><li><a href="/recipes/hackfleischsosse.html">Hackfleischsoße</a></li><li><a href="/recipes/hackfleischsosse_lasagne.html">Hackfleischsoße für Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/haehnchenbrust-in-salbei-thymian-marinade.html">Hähnchenbrust in Salbei-Thymian-Marinade</a></li><li><a href="/recipes/haehnchengeschnetzeltes-mit-spaetzle.html">Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle</a></li><li><a href="/recipes/haferbrei.html">Haferbrei</a></li><li><a href="/recipes/harissa-haenchen-mit-zucchini.html">Harissa-Hähnchen mit Zucchini</a></li><li><a href="/recipes/hazans-basilikum-pesto.html">Hazans Basilikum Pesto</a></li><li><a href="/recipes/hefeteig.html">Hefeteig</a></li><li><a href="/recipes/joghurtdressing.html">Joghurtdressing</a></li><li><a href="/recipes/knoblauchbaguette.html">Knoblauchbaguette</a></li><li><a href="/recipes/lachssahnesosse.html">Lachssahnesoße</a></li><li><a href="/recipes/lasagne.html">Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/lauchfrischkaese.html">Lauchfrischkäse</a></li><li><a href="/recipes/lauchgemuese.html">Lauchgemüse</a></li><li><a href="/recipes/linsenbolognese.html">Linsenbolognese</a></li><li><a href="/recipes/linseneintopf.html">Linseneintopf</a></li><li><a href="/recipes/marmorkuchen.html">Marmorkuchen</a></li><li><a href="/recipes/mediterranes-gemuese.html">Mediterranes Gemüse</a></li><li><a href="/recipes/nusszopf.html">Nusszopf</a></li><li><a href="/recipes/orzo-nudel-risotto-mit-rauchigen-pilzen.html">Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen</a></li><li><a href="/recipes/pfannkuchen-auflauf.html">Pfannkuchen-Auflauf</a></li><li><a href="/recipes/pfannkuchenteig.html">Pfannkuchenteig</a></li><li><a href="/recipes/power-muesli.html">Power-Müsli</a></li><li><a href="/recipes/putengeschnetzeltes.html">Putengeschnetzeltes</a></li><li><a href="/recipes/quarkoelteig.html">Quarkölteig</a></li><li><a href="/recipes/radieschenfrischkaese.html">Radieschenfrischkäse</a></li><li><a href="/recipes/rauchiges-schweinefilet.html">Rauchiges Schweinefilet</a></li><li><a href="/recipes/reiseintopf-mit-hackfleisch.html">Reiseintopf mit Hackfleisch</a></li><li><a href="/recipes/reiseintopf-mit-haenchenbrust.html">Reiseintopf mit Hähnchenbrust</a></li><li><a href="/recipes/salsa-dip.html">Salsa-Dip</a></li><li><a href="/recipes/schinkennudeln.html">Schinkennudeln</a></li><li><a href="/recipes/schwedische-frikadellen-mit-kartoffelstampf.html">Schwedische Frikadellen mit Kartoffelstampf</a></li><li><a href="/recipes/schweinelachssteaks-mit-schupfnudeln.html">Schweinelachssteaks mit Schupfnudeln</a></li><li><a href="/recipes/selbstgebackenes-knoblauchbrot.html">Selbstgebackenes Knoblauchbrot</a></li><li><a href="/recipes/spaetzle.html">Spätzle</a></li><li><a href="/recipes/spinatquiche.html">Spinatquiche</a></li><li><a href="/recipes/thailaendisches-kokos-limetten-curry.html">Thailändisches Kokos-Limetten-Curry</a></li><li><a href="/recipes/thunfischsalat.html">Thunfischsalat</a></li><li><a href="/recipes/thunfischsosse.html">Thunfischsoße</a></li><li><a href="/recipes/tomatensosse.html">Tomatensoße</a></li><li><a href="/recipes/tortilla.html">Tortilla</a></li><li><a href="/recipes/toskanischer-filettopf.html">Toskanischer Filettopf</a></li><li><a href="/recipes/vietnamesisches-rindfleisch.html">Vietnamesisches Rindfleisch</a></li><li><a href="/recipes/weihnachtliche-entenbrust-an-wintergemuese.html">Weihnachtliche Entenbrust an Wintergemüse</a></li><li><a href="/recipes/wurstsalat.html">Wurstsalat</a></li><li><a href="/recipes/zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.html">Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh</a></li><li><a href="/recipes/zitronenkuchen.html">Zitronenkuchen</a></li><li><a href="/recipes/zucchini-lasagne.html">Zucchini-Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/zucchinicremesuppe.html">Zucchinicremesuppe</a></li><li><a href="/recipes/zuckerglasur.html">Zuckerglasur</a></li></ul><h2>Tags</h2><ul class="tags"><li><a href="/tags/amerikanisch.html">#amerikanisch</a></li><li><a href="/tags/auflauf.html">#auflauf</a></li><li><a href="/tags/beilagen.html">#beilagen</a></li><li><a href="/tags/deutsch.html">#deutsch</a></li><li><a href="/tags/dip.html">#dip</a></li><li><a href="/tags/eintopf.html">#eintopf</a></li><li><a href="/tags/französisch.html">#französisch</a></li><li><a href="/tags/frühstück.html">#frühstück</a></li><li><a href="/tags/grillen.html">#grillen</a></li><li><a href="/tags/grundlagen.html">#grundlagen</a></li><li><a href="/tags/hauptgericht.html">#hauptgericht</a></li><li><a href="/tags/hellofresh.html">#hellofresh</a></li><li><a href="/tags/hähnchen.html">#hähnchen</a></li><li><a href="/tags/italienisch.html">#italienisch</a></li><li><a href="/tags/kuchen.html">#kuchen</a></li><li><a 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href="/tags/vegetarisch.html">#vegetarisch</a></li><li><a href="/tags/vesper.html">#vesper</a></li><li><a href="/tags/vietnamesisch.html">#vietnamesisch</a></li><li><a href="/tags/weihnachten.html">#weihnachten</a></li></ul></article></main></body></html>
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+<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Meine Rezeptsammlung | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="overview"><h2>Rezepte</h2><ul class="recipes"><li><a href="/recipes/bohnenmus.html">Bohnenmus</a></li><li><a href="/recipes/briegelschmiere.html">Briegelschmiere</a></li><li><a href="/recipes/burger.html">Burger</a></li><li><a href="/recipes/cannelloni-mit-spinatfuellung.html">Cannelloni mit Spinatfüllung</a></li><li><a href="/recipes/chilaquiles-rancheros.html">Chilaquiles Rancheros</a></li><li><a href="/recipes/chili-con-carne_karin.html">Chili con Carne (Karin)</a></li><li><a href="/recipes/donauwelle.html">Donauwelle</a></li><li><a href="/recipes/einfaches-salatdressing.html">Einfaches Salatdressing</a></li><li><a href="/recipes/feta-oliven-dip.html">Feta-Oliven-Dip</a></li><li><a href="/recipes/fettuccine-mit-trueffeloel.html">Fettuccine mit Trüffelöl</a></li><li><a href="/recipes/gebratene-schweinemedaillons.html">Gebratene Schweinemedaillons</a></li><li><a href="/recipes/gebratene-spaetzle-mit-bacon.html">Gebratene Spätzle mit Bacon</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-bacon-pfanne.html">Gnocchi-Bacon-Pfanne</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-hackfleisch-auflauf.html">Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-mit-speck-zucchini.html">Gnocchi mit Speck-Zucchini</a></li><li><a href="/recipes/griesssuppe.html">Grießsuppe</a></li><li><a href="/recipes/gulaschsuppe.html">Gulaschsuppe</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchen-gefuellt-mit-mozzarella.html">Hackbällchen gefüllt mit Mozzarella</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchen-in-senfsosse.html">Hackbällchen in Senfsoße</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchenpfanne-mit-paprikagemuese.html">Hackbällchenpfanne mit Paprikagemüse</a></li><li><a href="/recipes/hackfleischsosse.html">Hackfleischsoße</a></li><li><a href="/recipes/haehnchenbrust-in-salbei-thymian-marinade.html">Hähnchenbrust in Salbei-Thymian-Marinade</a></li><li><a href="/recipes/haehnchengeschnetzeltes-mit-spaetzle.html">Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle</a></li><li><a href="/recipes/haferbrei.html">Haferbrei</a></li><li><a href="/recipes/harissa-haenchen-mit-zucchini.html">Harissa-Hähnchen mit Zucchini</a></li><li><a href="/recipes/hazans-basilikum-pesto.html">Hazans Basilikum Pesto</a></li><li><a href="/recipes/hefeteig.html">Hefeteig</a></li><li><a href="/recipes/joghurtdressing.html">Joghurtdressing</a></li><li><a href="/recipes/knoblauchbaguette.html">Knoblauchbaguette</a></li><li><a href="/recipes/lachssahnesosse.html">Lachssahnesoße</a></li><li><a href="/recipes/lasagne.html">Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/lauchfrischkaese.html">Lauchfrischkäse</a></li><li><a href="/recipes/lauchgemuese.html">Lauchgemüse</a></li><li><a href="/recipes/linsenbolognese.html">Linsenbolognese</a></li><li><a href="/recipes/linseneintopf.html">Linseneintopf</a></li><li><a href="/recipes/marmorkuchen.html">Marmorkuchen</a></li><li><a href="/recipes/mediterranes-gemuese.html">Mediterranes Gemüse</a></li><li><a href="/recipes/nusszopf.html">Nusszopf</a></li><li><a href="/recipes/orzo-nudel-risotto-mit-rauchigen-pilzen.html">Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen</a></li><li><a href="/recipes/pfannkuchen-auflauf.html">Pfannkuchen-Auflauf</a></li><li><a href="/recipes/pfannkuchenteig.html">Pfannkuchenteig</a></li><li><a href="/recipes/power-muesli.html">Power-Müsli</a></li><li><a href="/recipes/putengeschnetzeltes.html">Putengeschnetzeltes</a></li><li><a href="/recipes/quarkoelteig.html">Quarkölteig</a></li><li><a href="/recipes/radieschenfrischkaese.html">Radieschenfrischkäse</a></li><li><a href="/recipes/rauchiges-schweinefilet.html">Rauchiges Schweinefilet</a></li><li><a href="/recipes/reiseintopf-mit-hackfleisch.html">Reiseintopf mit Hackfleisch</a></li><li><a href="/recipes/reiseintopf-mit-haenchenbrust.html">Reiseintopf mit Hähnchenbrust</a></li><li><a href="/recipes/salsa-dip.html">Salsa-Dip</a></li><li><a href="/recipes/schinkennudeln.html">Schinkennudeln</a></li><li><a href="/recipes/schwedische-frikadellen-mit-kartoffelstampf.html">Schwedische Frikadellen mit Kartoffelstampf</a></li><li><a href="/recipes/schweinelachssteaks-mit-schupfnudeln.html">Schweinelachssteaks mit Schupfnudeln</a></li><li><a href="/recipes/selbstgebackenes-knoblauchbrot.html">Selbstgebackenes Knoblauchbrot</a></li><li><a href="/recipes/spaetzle.html">Spätzle</a></li><li><a href="/recipes/spinatquiche.html">Spinatquiche</a></li><li><a href="/recipes/thailaendisches-kokos-limetten-curry.html">Thailändisches Kokos-Limetten-Curry</a></li><li><a href="/recipes/thunfischsalat.html">Thunfischsalat</a></li><li><a href="/recipes/thunfischsosse.html">Thunfischsoße</a></li><li><a href="/recipes/tomatensosse.html">Tomatensoße</a></li><li><a href="/recipes/tortilla.html">Tortilla</a></li><li><a href="/recipes/toskanischer-filettopf.html">Toskanischer Filettopf</a></li><li><a href="/recipes/vietnamesisches-rindfleisch.html">Vietnamesisches Rindfleisch</a></li><li><a href="/recipes/weihnachtliche-entenbrust-an-wintergemuese.html">Weihnachtliche Entenbrust an Wintergemüse</a></li><li><a href="/recipes/wurstsalat.html">Wurstsalat</a></li><li><a href="/recipes/zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.html">Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh</a></li><li><a href="/recipes/zitronenkuchen.html">Zitronenkuchen</a></li><li><a href="/recipes/zucchini-lasagne.html">Zucchini-Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/zucchinicremesuppe.html">Zucchinicremesuppe</a></li><li><a href="/recipes/zuckerglasur.html">Zuckerglasur</a></li></ul><h2>Tags</h2><ul class="tags"><li><a href="/tags/amerikanisch.html">#amerikanisch</a></li><li><a href="/tags/auflauf.html">#auflauf</a></li><li><a href="/tags/beilagen.html">#beilagen</a></li><li><a href="/tags/deutsch.html">#deutsch</a></li><li><a href="/tags/dip.html">#dip</a></li><li><a href="/tags/eintopf.html">#eintopf</a></li><li><a href="/tags/französisch.html">#französisch</a></li><li><a href="/tags/frühstück.html">#frühstück</a></li><li><a href="/tags/grillen.html">#grillen</a></li><li><a href="/tags/grundlagen.html">#grundlagen</a></li><li><a href="/tags/hauptgericht.html">#hauptgericht</a></li><li><a href="/tags/hellofresh.html">#hellofresh</a></li><li><a href="/tags/hähnchen.html">#hähnchen</a></li><li><a href="/tags/italienisch.html">#italienisch</a></li><li><a href="/tags/kuchen.html">#kuchen</a></li><li><a href="/tags/mexikanisch.html">#mexikanisch</a></li><li><a href="/tags/nudeln.html">#nudeln</a></li><li><a href="/tags/party.html">#party</a></li><li><a href="/tags/pfannkuchen.html">#pfannkuchen</a></li><li><a href="/tags/reis.html">#reis</a></li><li><a href="/tags/salat.html">#salat</a></li><li><a href="/tags/scharf.html">#scharf</a></li><li><a href="/tags/schnell.html">#schnell</a></li><li><a href="/tags/schupfnudeln.html">#schupfnudeln</a></li><li><a href="/tags/schwedisch.html">#schwedisch</a></li><li><a href="/tags/soße.html">#soße</a></li><li><a href="/tags/spanisch.html">#spanisch</a></li><li><a href="/tags/spätzle.html">#spätzle</a></li><li><a href="/tags/suppe.html">#suppe</a></li><li><a href="/tags/tex-mex.html">#tex-mex</a></li><li><a href="/tags/thailändisch.html">#thailändisch</a></li><li><a href="/tags/thermomix.html">#thermomix</a></li><li><a href="/tags/vegan.html">#vegan</a></li><li><a href="/tags/vegetarisch.html">#vegetarisch</a></li><li><a href="/tags/vesper.html">#vesper</a></li><li><a href="/tags/vietnamesisch.html">#vietnamesisch</a></li><li><a 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-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Béchamelsoße für Lasagne | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="detail"><h1>Béchamelsoße für Lasagne</h1><h2>Zutaten</h2><ul><li>30g Butter</li><li>40g Mehl</li><li>500ml Milch</li><li>Salz</li><li>Pfeffer</li><li>Muskat</li><li>Brühe</li></ul><h2>Zubereitung</h2><ul><li>Mehl in zerlassener Butter bei schwacher Hitze lichtgelb rösten.</li><li>Mit Brühe ablöschen, nach und nach mit Milch aufgießen, würzen.</li><li>Bei schwacher Hitze 5-10min leise köcheln lassen.</li></ul><h2>Tags</h2><ul><li><a href="/tags/italienisch.html">#italienisch</a></li><li><a href="/tags/lasagne.html">#lasagne</a></li><li><a href="/tags/soße.html">#soße</a></li></ul></article></main></body></html>
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-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Gebratene Spätzle mit Bacon | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="detail"><h1>Gebratene Spätzle mit Bacon</h1><h2>Zutaten</h2><ul><li>1 Packung Bacon</li><li>600 g Eierspätzle</li><li>600 g Spitzkohl</li><li>75 g Bergkäse</li><li>1 Becher Schlagsahne</li><li>1 Zwiebel</li><li>etwas Schnittlauch</li></ul><h2>Zubereitung</h2><ul><li>Gemüse und Kräuter abwaschen.</li><li>Strunk vom Spitzkohl entfernen und Spitzkohl in ca. 2 cm große Rauten schneiden.</li><li>Zwiebel abziehen und fein würfeln.</li><li>Bacon in Streifen schneiden.</li><li>In einer großen Pfanne etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel und Baconstreifen darin 2-3 min anbraten.</li><li>Spitzkohl zugeben und alles 1-2 min anbraten.</li><li>Anschließend mit Sahne und 75 ml Wasser ablöschen und 10-15 min auf mittlerer Stufe weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.</li><li>Mit Salzu und Pfeffer würzen.</li><li>Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Spätzle darin 5-7 min unter Wenden goldbraun anbraten.</li><li>In der Zwischenzeit Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.</li><li>Gebratene Spätzle unter das Bacon-Spitzkohl-Gemüse heben, geriebenen Bergkäse darüberstreuen und noch einmal in der Pfanne wenden.</li></ul><h2>Tags</h2><ul><li><a href="/tags/hauptgericht.html">#hauptgericht</a></li></ul></article></main></body></html>
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+<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Gebratene Spätzle mit Bacon | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="detail"><h1>Gebratene Spätzle mit Bacon</h1><h2>Zutaten</h2><ul><li>1 Packung Bacon</li><li>600 g Eierspätzle</li><li>600 g Spitzkohl</li><li>75 g Bergkäse</li><li>1 Becher Schlagsahne</li><li>1 Zwiebel</li><li>etwas Schnittlauch</li></ul><h2>Zubereitung</h2><ul><li>Gemüse und Kräuter abwaschen.</li><li>Strunk vom Spitzkohl entfernen und Spitzkohl in ca. 2 cm große Rauten schneiden.</li><li>Zwiebel abziehen und fein würfeln.</li><li>Bacon in Streifen schneiden.</li><li>In einer großen Pfanne etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel und Baconstreifen darin 2-3 min anbraten.</li><li>Spitzkohl zugeben und alles 1-2 min anbraten.</li><li>Anschließend mit Sahne und 75 ml Wasser ablöschen und 10-15 min auf mittlerer Stufe weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.</li><li>Mit Salzu und Pfeffer würzen.</li><li>Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Spätzle darin 5-7 min unter Wenden goldbraun anbraten.</li><li>In der Zwischenzeit Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.</li><li>Gebratene Spätzle unter das Bacon-Spitzkohl-Gemüse heben, geriebenen Bergkäse darüberstreuen und noch einmal in der Pfanne wenden.</li></ul><h2>Tags</h2><ul><li><a href="/tags/hauptgericht.html">#hauptgericht</a></li><li><a href="/tags/hellofresh.html">#hellofresh</a></li></ul></article></main></body></html>
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-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Hackfleischsoße für Lasagne | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="detail"><h1>Hackfleischsoße für Lasagne</h1><h2>Zutaten</h2><ul><li>450g Hackfleisch</li><li>1 Zwiebel</li><li>1 Knoblauchzehe</li><li>1 Karotte</li><li>1 Sellerie</li><li>1 Dose geschälte Tomaten</li><li>2 El Tomatenmark</li><li>2 El Mehl</li><li>1/4l Wasser</li><li>n.B. Rotwein</li><li>Salz</li><li>Pfeffer</li><li>Paprika</li><li>Oregano</li><li>italienische Gewürze</li><li>Brühe</li></ul><h2>Zubereitung</h2><ul><li>Gemüse klein schneiden.</li><li>Zutaten in oben stehender Reihenfolge dazugeben.</li><li>30min köcheln lassen.</li></ul><h2>Tags</h2><ul><li><a href="/tags/italienisch.html">#italienisch</a></li><li><a href="/tags/lasagne.html">#lasagne</a></li><li><a href="/tags/soße.html">#soße</a></li></ul></article></main></body></html>
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-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Lasagne | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="detail"><h1>Lasagne</h1><h2>Zutaten</h2><ul><li>200-300g geriebener Emmentaler</li><li>Nudelplatten</li></ul><h2>Zubereitung</h2><ul><li>Hackfleischsoße nach Rezept zubereiten.</li><li>Béchamelsoße nach Rezept zubereiten.</li><li>Auflaufform mit Öl einfetten.</li><li>Einschichten: Hackfleisch, Béchamelsoße, Käse, Nudeln bis Soßen aufgebrauchtsind (4 Schichten).</li><li>Oben reichlich Käse drauf und etwas italienisches Gewürz (Oregano!).</li><li>Bei 200°C 30min backen und 5min stehen lassen.</li><li>Mit grünem Salat servieren.</li></ul><h2>Tags</h2><ul><li><a href="/tags/hauptgericht.html">#hauptgericht</a></li><li><a href="/tags/italienisch.html">#italienisch</a></li><li><a href="/tags/lasagne.html">#lasagne</a></li></ul></article></main></body></html>
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+<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Lasagne | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="detail"><h1>Lasagne</h1><h2>Zutaten</h2><h3>Hackfleischsoße</h3><ul><li>450g Hackfleisch</li><li>1 Zwiebel</li><li>1 Knoblauchzehe</li><li>1 Karotte</li><li>1 Sellerie</li><li>1 Dose geschälte Tomaten</li><li>2 El Tomatenmark</li><li>2 El Mehl</li><li>1/4 l Wasser</li><li>nach Belieben Rotwein</li><li>Salz</li><li>Pfeffer</li><li>Paprika</li><li>Oregano</li><li>italienische Gewürze</li><li>Brühe</li></ul><h3>Béchamelsoße</h3><ul><li>30g Butter</li><li>40g Mehl</li><li>500ml Milch</li><li>Salz</li><li>Pfeffer</li><li>Muskat</li><li>Brühe</li></ul><h3>Schichten</h3><ul><li>200-300g geriebener Emmentaler</li><li>Nudelplatten</li></ul><h2>Zubereitung</h2><h3>Hackfleischsoße</h3><ul><li>Gemüse klein schneiden.</li><li>Zutaten in oben stehender Reihenfolge dazugeben.</li><li>30min köcheln lassen.</li></ul><h3>Béchamelsoße</h3><ul><li>Mehl in zerlassener Butter bei schwacher Hitze lichtgelb rösten.</li><li>Mit Brühe ablöschen, nach und nach mit Milch aufgießen, würzen.</li><li>Bei schwacher Hitze 5-10min leise köcheln lassen.</li></ul><h3>Schichten</h3><ul><li>Auflaufform mit Öl einfetten.</li><li>Einschichten: Hackfleisch, Béchamelsoße, Käse, Nudeln bis Soßen aufgebrauchtsind (4 Schichten).</li><li>Oben reichlich Käse drauf und etwas italienisches Gewürz (Oregano!).</li><li>Bei 200°C 30min backen und 5min stehen lassen.</li><li>Mit grünem Salat servieren.</li></ul><h2>Tags</h2><ul><li><a href="/tags/hauptgericht.html">#hauptgericht</a></li><li><a href="/tags/italienisch.html">#italienisch</a></li></ul></article></main></body></html>
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-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="detail"><h1>Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh</h1><h2>Zutaten</h2><ul><li>150 g Bulgur</li><li>2 Tomaten</li><li>1 Zitrone, gewachst</li><li>1 Frühlingszwiebel</li><li>20 g Minze/Petersilie</li><li>1 Gurke</li><li>100 g Hirtenkäse</li><li>500 g Hähnchenkeule</li><li>1 Knoblauchzehe</li><li>150 g Joghurt</li><li>4 g Gemüsebrühe</li><li>20 g Cashewkerne</li><li>Olivenöl</li></ul><h2>Zubereitung</h2><h3>Vorbereitung</h3><ul><li>Gemüse und Kräuter abwaschen.</li><li>Hähnchenkeulen gründlich mit Wasser abwaschen.</li><li>350 ml Wasser im Wasserkocher erhitzen.</li><li>Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.</li></ul><h3>Keulen marinieren</h3><ul><li>Zitrone heiß abwaschen und Zitronenschale abreiben.</li><li>Zitrone halbieren und 2 dünne Zitronenscheiben abschneiden.</li><li>In einer großen Schüssel 1 EL Öl mit 1 TL Zitronenabrieb und 2 EL Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren.</li><li>Hähnchenkeulen darin wenden.</li></ul><h3>Keulen backen</h3><ul><li>In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.</li><li>Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und ca. 3 Minuten je Seite braten.</li><li>Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in den Ofen geben, jede Keule mit einer Zitronenscheibe belegen und ca. 25 Minuten backen, bis die Keulen innen nicht mehr rosa sind.</li><li>Knoblauch für 10 Minuten mit auf das Backblech legen und mitbacken.</li></ul><h3>Bulgur kochen</h3><ul><li>In einen kleinen Topf 350 ml kochendes Wasser füllen, Gemüsebrühpulver zugeben, leicht salzen und einmal aufkochen lassen.</li><li>Bulgur einrühren, einmal aufkochen lassen, Deckel aufsezen, Herd ausschalten und Bulgur ca. 25 Minuten quellen lassen, bis er das Wasser vollständig aufgesogen hat.</li></ul><h3>Für den Minzjoghurt</h3><ul><li>Blätter der Minze und Petersilie abzupfen und Kräuter getrennt voneinander fein hacken.</li><li>In einer kleinen Schüssel gehackte Minze mit Joghurt verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.</li><li>Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen.</li><li>1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen, alles gut vermischen und beiseite stellen.</li></ul><h3>Für das Tabbouleh</h3><ul><li>Tomaten halbieren, Struk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden.</li><li>Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.</li><li>Enden der Gurke abschneiden und Gurke ebenfalls in 0,5 cm große Würfel schneiden.</li><li>Tomatenwürfel, Gurkenwürfel, Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zum Dressing geben.</li><li>Hirtenkäse mit den Händen dazubröseln, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.</li></ul><h3>Anrichten</h3><ul><li>Cashewkerne grob hacken.</li><li>Eventuell überschüssiges Wasser vom Bulgur abgießen und Bulgur mit einer Gabel ein wenig auflockern.</li><li>Bulgur unter das Tabbouleh mischen und auf Teller verteilen.</li><li>Hähnchenkeulen dazu anrichten, Cashewkerne darüberstreuen und zusammen mit Minzjoghurt genießen.</li></ul><h2>Tags</h2><ul><li><a href="/tags/hauptgericht.html">#hauptgericht</a></li><li><a href="/tags/hellofresh.html">#hellofresh</a></li></ul></article></main></body></html>
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+<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article class="detail"><h1>Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh</h1><h2>Zutaten</h2><ul><li>150 g Bulgur</li><li>2 Tomaten</li><li>1 Zitrone, gewachst</li><li>1 Frühlingszwiebel</li><li>20 g Minze/Petersilie</li><li>1 Gurke</li><li>100 g Hirtenkäse</li><li>500 g Hähnchenkeule</li><li>1 Knoblauchzehe</li><li>150 g Joghurt</li><li>4 g Gemüsebrühe</li><li>20 g Cashewkerne</li><li>Olivenöl</li></ul><h2>Zubereitung</h2><h3>Vorbereitung</h3><ul><li>Gemüse und Kräuter abwaschen.</li><li>Hähnchenkeulen gründlich mit Wasser abwaschen.</li><li>350 ml Wasser im Wasserkocher erhitzen.</li><li>Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.</li></ul><h3>Keulen marinieren</h3><ul><li>Zitrone heiß abwaschen und Zitronenschale abreiben.</li><li>Zitrone halbieren und 2 dünne Zitronenscheiben abschneiden.</li><li>In einer großen Schüssel 1 EL Öl mit 1 TL Zitronenabrieb und 2 EL Zitronensaft, Pfeffer und Salz verrühren.</li><li>Hähnchenkeulen darin wenden.</li></ul><h3>Keulen backen</h3><ul><li>In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.</li><li>Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und ca. 3 Minuten je Seite braten.</li><li>Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in den Ofen geben, jede Keule mit einer Zitronenscheibe belegen und ca. 25 Minuten backen, bis die Keulen innen nicht mehr rosa sind.</li><li>Knoblauch für 10 Minuten mit auf das Backblech legen und mitbacken.</li></ul><h3>Bulgur kochen</h3><ul><li>In einen kleinen Topf 350 ml kochendes Wasser füllen, Gemüsebrühpulver zugeben, leicht salzen und einmal aufkochen lassen.</li><li>Bulgur einrühren, einmal aufkochen lassen, Deckel aufsezen, Herd ausschalten und Bulgur ca. 25 Minuten quellen lassen, bis er das Wasser vollständig aufgesogen hat.</li></ul><h3>Für den Minzjoghurt</h3><ul><li>Blätter der Minze und Petersilie abzupfen und Kräuter getrennt voneinander fein hacken.</li><li>In einer kleinen Schüssel gehackte Minze mit Joghurt verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.</li></ul><h3>Für das Tabbouleh</h3><ul><li>Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen.</li><li>1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen, alles gut vermischen und beiseite stellen.</li><li>Tomaten halbieren, Struk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden.</li><li>Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.</li><li>Enden der Gurke abschneiden und Gurke ebenfalls in 0,5 cm große Würfel schneiden.</li><li>Tomatenwürfel, Gurkenwürfel, Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zum Dressing geben.</li><li>Hirtenkäse mit den Händen dazubröseln, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.</li></ul><h3>Anrichten</h3><ul><li>Cashewkerne grob hacken.</li><li>Eventuell überschüssiges Wasser vom Bulgur abgießen und Bulgur mit einer Gabel ein wenig auflockern.</li><li>Bulgur unter das Tabbouleh mischen und auf Teller verteilen.</li><li>Hähnchenkeulen dazu anrichten, Cashewkerne darüberstreuen und zusammen mit Minzjoghurt genießen.</li></ul><h2>Tags</h2><ul><li><a href="/tags/hauptgericht.html">#hauptgericht</a></li><li><a href="/tags/hellofresh.html">#hellofresh</a></li></ul></article></main></body></html>
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-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>hellofresh | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article><ul><li><a href="/recipes/fettuccine-mit-trueffeloel.html">Fettuccine mit Trüffelöl</a></li><li><a href="/recipes/gebratene-schweinemedaillons.html">Gebratene Schweinemedaillons</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-bacon-pfanne.html">Gnocchi-Bacon-Pfanne</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchen-gefuellt-mit-mozzarella.html">Hackbällchen gefüllt mit Mozzarella</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchen-in-senfsosse.html">Hackbällchen in Senfsoße</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchenpfanne-mit-paprikagemuese.html">Hackbällchenpfanne mit Paprikagemüse</a></li><li><a href="/recipes/harissa-haenchen-mit-zucchini.html">Harissa-Hähnchen mit Zucchini</a></li><li><a href="/recipes/haehnchenbrust-in-salbei-thymian-marinade.html">Hähnchenbrust in Salbei-Thymian-Marinade</a></li><li><a href="/recipes/haehnchengeschnetzeltes-mit-spaetzle.html">Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle</a></li><li><a href="/recipes/knoblauchbaguette.html">Knoblauchbaguette</a></li><li><a href="/recipes/orzo-nudel-risotto-mit-rauchigen-pilzen.html">Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen</a></li><li><a href="/recipes/pfannkuchen-auflauf.html">Pfannkuchen-Auflauf</a></li><li><a href="/recipes/rauchiges-schweinefilet.html">Rauchiges Schweinefilet</a></li><li><a href="/recipes/schwedische-frikadellen-mit-kartoffelstampf.html">Schwedische Frikadellen mit Kartoffelstampf</a></li><li><a href="/recipes/schweinelachssteaks-mit-schupfnudeln.html">Schweinelachssteaks mit Schupfnudeln</a></li><li><a href="/recipes/thailaendisches-kokos-limetten-curry.html">Thailändisches Kokos-Limetten-Curry</a></li><li><a href="/recipes/vietnamesisches-rindfleisch.html">Vietnamesisches Rindfleisch</a></li><li><a href="/recipes/weihnachtliche-entenbrust-an-wintergemuese.html">Weihnachtliche Entenbrust an Wintergemüse</a></li><li><a href="/recipes/zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.html">Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh</a></li></ul></article></main></body></html>
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+<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>hellofresh | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article><ul><li><a href="/recipes/fettuccine-mit-trueffeloel.html">Fettuccine mit Trüffelöl</a></li><li><a href="/recipes/gebratene-schweinemedaillons.html">Gebratene Schweinemedaillons</a></li><li><a href="/recipes/gebratene-spaetzle-mit-bacon.html">Gebratene Spätzle mit Bacon</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-bacon-pfanne.html">Gnocchi-Bacon-Pfanne</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchen-gefuellt-mit-mozzarella.html">Hackbällchen gefüllt mit Mozzarella</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchen-in-senfsosse.html">Hackbällchen in Senfsoße</a></li><li><a href="/recipes/hackbaellchenpfanne-mit-paprikagemuese.html">Hackbällchenpfanne mit Paprikagemüse</a></li><li><a href="/recipes/harissa-haenchen-mit-zucchini.html">Harissa-Hähnchen mit Zucchini</a></li><li><a href="/recipes/haehnchenbrust-in-salbei-thymian-marinade.html">Hähnchenbrust in Salbei-Thymian-Marinade</a></li><li><a href="/recipes/haehnchengeschnetzeltes-mit-spaetzle.html">Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle</a></li><li><a href="/recipes/knoblauchbaguette.html">Knoblauchbaguette</a></li><li><a href="/recipes/orzo-nudel-risotto-mit-rauchigen-pilzen.html">Orzo-Nudel-Risotto mit rauchigen Pilzen</a></li><li><a href="/recipes/pfannkuchen-auflauf.html">Pfannkuchen-Auflauf</a></li><li><a href="/recipes/rauchiges-schweinefilet.html">Rauchiges Schweinefilet</a></li><li><a href="/recipes/schwedische-frikadellen-mit-kartoffelstampf.html">Schwedische Frikadellen mit Kartoffelstampf</a></li><li><a href="/recipes/schweinelachssteaks-mit-schupfnudeln.html">Schweinelachssteaks mit Schupfnudeln</a></li><li><a href="/recipes/thailaendisches-kokos-limetten-curry.html">Thailändisches Kokos-Limetten-Curry</a></li><li><a href="/recipes/vietnamesisches-rindfleisch.html">Vietnamesisches Rindfleisch</a></li><li><a href="/recipes/weihnachtliche-entenbrust-an-wintergemuese.html">Weihnachtliche Entenbrust an Wintergemüse</a></li><li><a href="/recipes/zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.html">Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh</a></li></ul></article></main></body></html>
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-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>italienisch | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article><ul><li><a href="/recipes/bechamelsosse.html">Béchamelsoße für Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/cannelloni-mit-spinatfuellung.html">Cannelloni mit Spinatfüllung</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-mit-speck-zucchini.html">Gnocchi mit Speck-Zucchini</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-hackfleisch-auflauf.html">Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf</a></li><li><a href="/recipes/hackfleischsosse.html">Hackfleischsoße</a></li><li><a href="/recipes/hackfleischsosse_lasagne.html">Hackfleischsoße für Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/hazans-basilikum-pesto.html">Hazans Basilikum Pesto</a></li><li><a href="/recipes/lasagne.html">Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/mediterranes-gemuese.html">Mediterranes Gemüse</a></li><li><a href="/recipes/thunfischsosse.html">Thunfischsoße</a></li><li><a href="/recipes/tomatensosse.html">Tomatensoße</a></li><li><a href="/recipes/toskanischer-filettopf.html">Toskanischer Filettopf</a></li></ul></article></main></body></html>
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+<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>italienisch | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article><ul><li><a href="/recipes/cannelloni-mit-spinatfuellung.html">Cannelloni mit Spinatfüllung</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-mit-speck-zucchini.html">Gnocchi mit Speck-Zucchini</a></li><li><a href="/recipes/gnocchi-hackfleisch-auflauf.html">Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf</a></li><li><a href="/recipes/hackfleischsosse.html">Hackfleischsoße</a></li><li><a href="/recipes/hazans-basilikum-pesto.html">Hazans Basilikum Pesto</a></li><li><a href="/recipes/lasagne.html">Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/mediterranes-gemuese.html">Mediterranes Gemüse</a></li><li><a href="/recipes/thunfischsosse.html">Thunfischsoße</a></li><li><a href="/recipes/tomatensosse.html">Tomatensoße</a></li><li><a href="/recipes/toskanischer-filettopf.html">Toskanischer Filettopf</a></li></ul></article></main></body></html>
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-<!DOCTYPE html><html lang="de-DE"><head><meta charset="utf-8"><meta content="width=device-width, initial-scale=1" name="viewport"><title>lasagne | lhaegele.de</title><link href="/favicon.svg" rel="icon"><link href="/style.css" rel="stylesheet"></head><body><header><h1><a href="/">Meine Rezeptsammlung</a></h1></header><main><article><ul><li><a href="/recipes/bechamelsosse.html">Béchamelsoße für Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/hackfleischsosse_lasagne.html">Hackfleischsoße für Lasagne</a></li><li><a href="/recipes/lasagne.html">Lasagne</a></li></ul></article></main></body></html>
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