--- /dev/null
+# Linseneintopf
+
+## Zutaten
+
+- 1 karotte
+- 1/4 lauch
+- 1/2 zwiebel
+- linsen (ca. 50g pro Person)
+- 2 Scheiben gerauchter Bauch
+- Essig
+- Wiener Würste
+- Spätzle
+
+## Zubereitung
+
+- Gemüse so klein wie möglich schneiden.
+- Die Linsen abwaschen.
+- Gemüse mit Öl auf Stufe 7 glasig dünsten.
+- Linsen dazugeben, auf Stufe 5-6 stellen und mit 1l Wasser aufgießen.
+- 2ML Salz, 1TL Brühe und etw. Pfeffer sowie 2 Scheiben gerauchten Bauch
+hinzugeben.
+- Topf auf Stufe 9 bis zum höchsten Druck erhitzen, dann auf Stufe 1
+zurückstellen und 20min kochen lassen.
+- Zum Schluss 4-5El Essig, das restliche Wasser, das Rauchfleisch und die
+Saitenwürste dazugeben.
+
+## Tags
+
+- #hauptgericht
+- #spätzle