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+# Selbstgebackenes Knoblauchbrot
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+## Zutaten
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+- 370 g Mehl
+- 250 ml Wasser, lauwarm
+- 2 EL Zucker
+- 1 TL Trockenhefe
+- 2 TL Salz
+- 1 EL Olivenöl
+- 4 Knoblauchzehe(n)
+- 5 Stiele Petersilie
+- 4 Stiele Thymian
+- 90 g Käse, würziger, z. B. Bergkäse
+- 50 ml Olivenöl
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+## Zubereitung
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+### Vorbereitung
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+- Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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+### Teig herstellen
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+- Warmes Wasser mit dem Zucker, der Trockenhefe und 2 EL Mehl verrühren.
+- 15 Min. stehen lassen.
+- Mehl und Salz mischen, die Hefemischung und 1 EL Öl dazu geben und 10 Min. zu einem glatten Teig verkneten.
+- Eine Schüssel leicht ölen und den Teig darin abgedeckt 45 Min. bis 1 Stunde gehen lassen.
+- Das Volumen soll sich verdoppeln.
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+### Pesto herstellen
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+- Knoblauch schälen und fein hacken.
+- Petersilie waschen, trocknen, die harten Stiele abschneiden und den Rest fein schneiden.
+- Thymianblättchen abzupfen.
+- Käse reiben.
+- Alle Zutaten mit 50 ml Olivenöl mischen und mit Salz würzen.
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+### Fusion!
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+- Eine Springform fetten und den Boden mit Backpapier auslegen.
+- Teig kurz durchkneten und zu einer Rolle formen.
+- Etwa 6 cm breite Scheiben schneiden.
+- Die Scheiben mit der Käsemischung vorsichtig mischen und gefächert zu einem Ring in die Backform legen.
+- Im Ofen in etwa 35 Min. goldbraun backen.
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+## Tags
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+- #beilagen
+- #grillen
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