--- /dev/null
+# Knoblauchbaguette
+
+## Zutaten
+
+- 1 Knoblauchzehe
+- 1 Baguette
+- 40 g Butter
+- 40 g Parmesan
+- 20 g Kürbiskerne
+- 10 g Petersilie
+- Gewürzmischung "Hello Paprika"
+- Olivenöl
+
+## Zubereitung
+
+### Baguette aufbacken
+
+- Baguette und Knoblauchzehe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen 5 – 6 Min. aufbacken.
+- Anschließend beides herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
+- Den Backofen noch nicht ausschalten.
+- Knoblauch abziehen und in eine kleinen Schüssel pressen, mit Butter, Parmesan, Gewürzmischung, Salz und Pfeffer gut vermengen.
+
+### Pesto herstellen
+
+- Die gerösteten Kürbiskerne grob hacken.
+- Blätter von der Petersilie abzupfen und fein hacken.
+- In einer kleinen Schüssel Petersilie.
+- Kürbiskerne zusammen mit 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
+- Das Baguette mehrfach im Abstand von 3 cm diagonal einschneiden, aber nicht durchschneiden.
+- Die Einschnitte großzügig mit der Knoblauch-Parmesan-Butter bestreichen und das Baguette für weitere 2 – 4 Min backen, bis der Käse geschmolzen ist.
+
+## Tags
+
+- #beilagen
+- #grillen
+- #hellofresh
+