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+# Cannelloni mit Spinatfüllung
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+## Zutaten
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+- 500g Spinat
+- 1 Zwiebel
+- 1 Knoblauch
+- 3El Milch
+- 70g Gorgonzola
+- 150g Cannelloni (die nicht vorgekocht werden müssen)
+- 60g Sahne
+- 70g Crème Fraiche
+- 50g Parmesan
+- Pfeffer
+- Salz
+- Muskat
+- Mehl
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+## Zubereitung
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+- Blattspinat waschen, trocknen und grob hacken.
+- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
+- Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
+- Spinat dazu, erwärmen bis er zusammenfällt.
+- Spinat mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
+- Mehl über Spinat stäuben, unter Rühren kurz anschwitzen.
+- Milch zufügen und kurz aufkochen bis Flüssigkeit verdampft.
+- Gorgonzola würfeln, unter Spinat mischen und schmelzen lassen.
+- Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
+- Ofen auf 200°C vorheizen.
+- Cannelloni mit Spinat füllen.
+- In eine Auflaufform ca. 50g Sahne gießen und mit Pfeffer, Salz und
+gewürfeltem Knoblauch würzen.
+- Crème Fraiche über Cannelloni streichen und mit frisch geriebenem Parmesan
+bestreuen.
+- Cannelloni ca. 30min auf mittlerer Schiene überbacken.
+- Dazu Weißbrot und trockenen Weißwein servieren.
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+## Tags
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+- #hauptgericht
+- #italienisch