- Blätter der Minze und Petersilie abzupfen und Kräuter getrennt voneinander fein hacken.
- In einer kleinen Schüssel gehackte Minze mit Joghurt verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
-- Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen.
-- 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen, alles gut vermischen und beiseite stellen.
### Für das Tabbouleh
+- Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen.
+- 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen, alles gut vermischen und beiseite stellen.
- Tomaten halbieren, Struk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Enden der Gurke abschneiden und Gurke ebenfalls in 0,5 cm große Würfel schneiden.