fix: tabbouleh preparation section in "Zitronen-Hähnchenkeule mit Tabbouleh"
authorLukas Hägele <lukas.haegele93@web.de>
Mon, 12 Aug 2024 18:01:39 +0000 (20:01 +0200)
committerLukas Hägele <lukas.haegele93@web.de>
Mon, 12 Aug 2024 18:01:39 +0000 (20:01 +0200)
zitronen-haenchenkeule-mit-tabbouleh.md

index 433ac68f98ecc945173e705504cf21c99dc7dc07..32df92ec26a84e6ffd78a7c6eaad634fca6b89f0 100644 (file)
 
 - Blätter der Minze und Petersilie abzupfen und Kräuter getrennt voneinander fein hacken.
 - In einer kleinen Schüssel gehackte Minze mit Joghurt verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
-- Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen.
-- 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen, alles gut vermischen und beiseite stellen.
 
 ### Für das Tabbouleh
 
+- Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine zweite große Schüssel pressen.
+- 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen, alles gut vermischen und beiseite stellen.
 - Tomaten halbieren, Struk entfernen und Tomatenhälften in 0,5 cm große Würfel schneiden.
 - Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
 - Enden der Gurke abschneiden und Gurke ebenfalls in 0,5 cm große Würfel schneiden.