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+# Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
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+## Zutaten
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+- 250 g Hähnchenbrustfilet
+- 100 g Champignons
+- 400 g frische Eierspätzle
+- 1 Stück Apfel
+- 200 g Kochsahne
+- 5 g Petersilie glatt/Thymian
+- 3 g Gewürzmischung "Hähnchen"
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+## Zubereitung
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+### Gemüse schneiden
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+- Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
+- Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Apfelhälften ebenfalls in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
+- Blätter vom Thymian abzupfen.
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+### Hähnchen schneiden
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+- Hähnchenbrustfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
+- In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Hähnchengeschnetzeltes darin ca. 4 Min. anbraten.
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+### Anbraten
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+- Champignonscheiben zugeben und alles ca. 3 Min. weiterbraten.
+- Anschließend Gewürzmischung, Thymianblättchen und Apfelscheiben zugeben und ca. 3 Min. unter Wenden braten.
+- Mit Sahne und mitgelieferter Hühnerbrühe ablöschen, Hitze reduzieren und ca. 1 Min. einköcheln lassen.
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+### Spätzle braten
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+- In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Spätzle darin ca. 5 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind.
+- In der letzten Min. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
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+### Petersilie schneiden
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+- Blätter der Petersilie abzupfen und grob hacken.
+- Champignon-Apfel-Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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+### Anrichten
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+- Spätzle und Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Apfel-Soße auf Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.
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+## Tags
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+- #hauptgericht
+- #hellofresh
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