--- /dev/null
+# Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne
+
+## Zutaten
+
+- 1 Stück Frühlingszwiebel
+- 10 g Petersilie
+- 125 g Kirschtomaten
+- 100 g Bacon (Scheiben)
+- 400 g Frische Gnocchi
+- 150 g Crème fraîche
+- 50 g Babyspinat
+- 20 g Hartkäse geraspelt
+
+## Zubereitung
+
+### Vorbereitung
+
+- Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden.
+- Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.
+- Kirschtomaten halbieren.
+- Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
+
+### Gnocchi braten
+
+- In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
+- Anschließend aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
+
+### Bacon anbraten
+
+- Dieselbe Pfanne wieder bei mittlerer Hitze erwärmen und Baconstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind.
+
+### Gemüse zufügen
+
+- Hitze reduzieren, Frühlingszwiebelstücke und Tomatenhälften zum Bacon geben, leicht pfeffern und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen.
+- Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.
+
+### Gnocchi vollenden
+
+- Gebratene Gnocchi in die Soße geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren.
+- Soße 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist.
+
+### Anrichten
+
+- Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen.
+- Gnocchi auf Teller verteilen, Hartkäseflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.
+
+## Tags
+
+- #hauptgericht
+- #hellofresh
+